TECNOLOGIA E HIGIENE DE LA CARNE - librerialerner
¡Estamos mejorando para ti! Nos encontramos actualizando el catálogo en el nuevo sitio. Si tienes dudas sobre un título que no aparece aquí, llámanos.

¡Faltan 0d 0h0m0s para el Blackfriday en Lerner!

fondo textos barra regalo

Compartir:

ISBN:
9788420007656-1506

TECNOLOGIA E HIGIENE DE LA CARNE

autor:
TECNOLOGIA E HIGIENE DE LA CARNE
TECNOLOGIA E HIGIENE DE LA CARNE

Por: $526.000,00ou X de

Comprar
/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Su lista se ha creado correctamente
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Haga clic aquí para administrar su lista
  • 117326 TECNOLOGIA E HIGIENE DE LA CARNE

    Características

    AutorPRANDL, OSKAR Y OTROS
    PresentaciónRUSTICA

    Especificaciones

    N° paginas854
    ISBN9788420007656
    EditorialACRIBIA
    Año de publicación1994

    Resumen del libro

    detalles

    9788420007656-1506

    Conoce al autor

    autor

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Consectetur culpa dolore quibusdam itaque.

    Otros libros del autor

    los lectores también compraron

    acepto términos y condiciones