Resumen | . una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.
. un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.
. incluye fotos a todo color de becky lawton.
alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autenticidad. esta es la filosofía de vegan gourmet, el libro de cocina del carismático chef prahbu sukh, un recetario que transmite modernidad y conciencia a partes iguales en cada una de sus propuestas.
inspirándose en los cinco elementos -agua, tierra, fuego, aire y éter- e influido por la filosofía del yoga, prahbu sukh acompaña al lector por los secretos y las técnicas de sus mejores platos. caldos, verduras, legumbres, postres y fermentos son la base de una colección de platos innovadores, cien por cien vegetales, diseñados para el cuerpo, la mente y el alma. la suya es una fusión de gastronomías y tradiciones, texturas y sabores, que se traduce en propuestas tan tentadoras como la salsa de calabaza y lima, las alcachofas con salsa de almendras, los paquetitos de col con ratatouille de tofu ahumado o los deliciosos postres: plumcake de té matcha con crema de cacao y avellanas, tarta de remolacha, yuzu y fresas.
pura alquimia en la cocina, en una estética edición ilustrada con espectaculares fotografías. |