INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESINGENIERÍASINGENIERÍA DE ALIMENTOSSEGURIDAD ALIMENTARIA Y GESTION DEL DESPERDICIO
all Flag merry christmas
empaque-regalo
abril25-filbo3-10-flag

SEGURIDAD ALIMENTARIA Y GESTION DEL DESPERDICIO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PEREZ RODRIGUEZ, MARIA DOLORES COORDINADORA
Resumen
Seguridad Alimentaria y Gestión del Desperdicio te sumerge en el mundo de la seguridad e higiene alimentaria. Desde comprender los conceptos básicos y los peligros relacionados con los alimentos, hasta conocer las prácticas de higiene y el Sistema APPCC, herramienta fundamental en la gestión de la seguridad alimentaria. Este libro te proporciona una guía esencial para mantener la seguridad en la alimentación. Explora estrategias para reducir el desperdicio de alimentos y políticas clave, brindándote información valiosa sobre cómo contribuir a la sostenibilidad y evitar el derroche de alimentos. Además, se examinan medidas generales de prevención y la donación de alimentos, destacando la importancia de la responsabilidad social. Descubre con esta obra los conocimientos y herramientas necesarias para contribuir a un mundo con alimen¬tos más seguros y sostenibles.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
294
ISBN
9789587928242
Editorial
EDICIONES DE LA U
Año de publicación
2025

Precio

$ 92.000,00
Ahorra $ 9.200,00
$ 82.800,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron