más allá de los dulces
? la repostería está de moda, y ahora también en salado
? para aquellos que quieran preparar en casa la comida que sirven en los cafés de moda
? desde sablés de romero hasta tarta de pisto, pasando por magdalenas de maíz con salsiccia
por fin un libro de repostería para aquellos que están cansados de los cupcakes rosas y las galletas dulces. con estas recetas, la repostería salada, tema de moda en la comida urbana actual, entrará en su cocina de manera sencilla, directa y sin rodeos. los amantes de la comida salada tambi&eaute;n podrán disfrutar de la repostería con delicias como la tarta tatin de tomate, la tarta de pisto, las magdalenas de maíz con salsiccia o los sencillos tirabuzones de hojaldre.
anna walz se ha dedicado durante años al desarrollo de recetas dulces y saladas. como repostera experimentada, posee las habilidades manuales necesarias y, como entusiasta de la buena comida, se inspira en recetas clásicas de repostería para crear originales delicias saladas.