COCINA Y GASTRONOMÍAPALADEAR CON EL CEREBRO
QUINCE-SIGLO-BOGOTA
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-15off
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
enero24-errata

PALADEAR CON EL CEREBRO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CUDEIRO MAZAIRA, FRANCISCO JAV
Resumen
El renovado interés por la gastronomía está generando un fenómeno curioso: la intención de los cocineros ya no es solo elaborar platos de calidad desde un punto de vista culinario, sino, también, sorprender y sobresaltar la experiencia perceptiva del comensal. Este libro explica cómo se las arregla el cerebro para entender los mensajes que los modernos cocineros envían a sus comensales, mejor dicho, a los cerebros de sus comensales. -Cuáles son los procesos que nos permiten disfrutar de una velada en compañía o emocionarnos al oler un risotto de flores y semillas? -Por qué siempre tengo un hueco para el postre?

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
126
ISBN
9788483197196
Editorial
CATARATA
Año de publicación
2012
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

En caso de presentar inconvenientes con su inscripción por favor comunicarse al correo cursoscslerner@gmail.com

Los lectores de este libro también compraron