COCINA Y GASTRONOMÍAPALADEAR CON EL CEREBRO
Portada
QUINCE-SIGLO-BOGOTA
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-15off
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
enero24-errata

PALADEAR CON EL CEREBRO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CUDEIRO MAZAIRA, FRANCISCO JAV
Resumen
El renovado interés por la gastronomía está generando un fenómeno curioso: la intención de los cocineros ya no es solo elaborar platos de calidad desde un punto de vista culinario, sino, también, sorprender y sobresaltar la experiencia perceptiva del comensal. Este libro explica cómo se las arregla el cerebro para entender los mensajes que los modernos cocineros envían a sus comensales, mejor dicho, a los cerebros de sus comensales. -Cuáles son los procesos que nos permiten disfrutar de una velada en compañía o emocionarnos al oler un risotto de flores y semillas? -Por qué siempre tengo un hueco para el postre?

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
126
ISBN
9788483197196
Editorial
CATARATA
Año de publicación
2012
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron