INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESINGENIERÍASINGENIERÍA DE ALIMENTOSOPERACIONES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y EN LA AGROINDUSTRIA
QUINCE-SIGLO-BOGOTA
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-20off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata

OPERACIONES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y EN LA AGROINDUSTRIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CEBALLOS PEÑALOZA, ADELA MARIA
Resumen
Este libro ha sido escrito con el objetivo de entregar un material útil para apoyar los procesos de aprendizaje de los estudiantes Ingeniería de alimentos, Ingeniería Química, Especialización en Desarrollo Agroindustrial y otros programas académicos que estudien las operaciones unitarias aplicadas en la industria de alimentos y agroindustria. Acá se estudian los conceptos generales, los fenómenos que rigen las operaciones unitarias y los modelos que permiten el cálculo de las principales variables requeridas para su diseño. El libro incluye una recopilación de información aplicada a alimentos.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
599
ISBN
9789587590906
Editorial
U DE CALDAS
Año de publicación
2016
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron