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COCINA Y GASTRONOMÍANACIMIENTO Y DESARROLLO DE LA VINICULTURA COMERCIAL SS II AC
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NACIMIENTO Y DESARROLLO DE LA VINICULTURA COMERCIAL SS II AC

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
ALVAREZ TORTOSA, JUAN FRAN
Resumen
Durante largo tiempo se ha discutido sobre la cuestión de la producción de vino en el Imperio romano y se han propuesto modelos diversos que, de un modo general, se explican a partir del sistema de grandes uillae. Dedicadas al monocultivo del vino destinado al consumo de grandes centros, eran explotadas en un sistema esclavista. El objetivo de esta obra es aportar una nueva perspectiva sobre la producción de vino en el contexto romano y entender qué tipo de estructuras organizativas hacían posible el abasto de dicho producto en los mercados. A través del análisis sincrónico y diacrónico de la región noreste de Hispania, se desarrollan y se proponen modelos de producción especializada. El resultado es la actualización de un estudio que, en ocasiones, se había simplificado y que aquí se muestra en toda su complejidad.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
372
ISBN
9788491689348
Editorial
UNIVERSITAT DE BARCELONA
Año de publicación
2023

Precio

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