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MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
HERNANDEZ URZUA, MIGUEL ANGEL
Resumen
la parte i abarca cuatro unidades que tratan las generalidades de la microbiología de los alimentos; las características de las bacterias, virus, hongos y parásitos; las diferentes formas en que pueden contaminar a los alimentos, y los elementos que favorecen el desarrollo de las bacterias en los comestibles. la parte ii tiene seis capítulos que se enfocan a las enfermedades transmisibles por el consumo de alimentos, en donde se hace hincapié en los mecanismos que utilizan las bacterias para causar daño en el hombre. asimismo, se abordan las respuestas de defensa diseñadas para eliminar a los patógenos. en la parte iii, que incluye cinco capítulos, se muestra cuáles son los principales grupos microbianos indicadores de calidad sanitaria, qué alteraciones ocasionan en los alimentos y cómo se detectan en el laboratorio. igualmente, se describen las recomendaciones para elaborar y conservar un producto en buena calidad sanitaria, y las distintas normatividades que se consideran, con la finalidad de garantizar un alimento inocuo para el consumidor.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
288
ISBN
9786078546831
Editorial
MEDICA PANAMERICANA
Año de publicación
2023

Precio

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Cantidad
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