MANUAL-DE-PRACTICAS-DE-PROCESOS-VEGETALES
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MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
LEON AGATON, LIBARDO
Resumen
Propiedades físicas, mecánicas y térmicas de frutas y verduras. / Obtención de pulpas. / Conservación de pulpas. / Obtención de jugos y néctares. / Métodos de conservación. / Normatividad. / Balance de materia y nergía para jugos y néctares. / Elaboración de almíbares. / Clasificación de los almíbares. / Proceso de conservación. / Elaboración de mermeladas. / Pectinas. / Elaboración de bocadillo. / Elaboración de encurtidos. / Clasificación de encurtidos. / Elaboración de pasta de tomate. / Orientaciones metodológicas.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Presentación
DEL SISTEMA - PRESENTACIONES
N° paginas
0
ISBN
9789588319506
Editorial
U DE CALDAS
Año de publicación
0
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