all Flag merry christmas
empaque-regalo

LOS ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
SANCHEZ PERONA, JAVIER
Resumen
Es licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad del País Vasco y doctor en Química por la Universidad de Sevilla. Como científico titular del CSIC trabaja en los efectos de los aceites de la dieta en la salud humana y como profesor asociado de la Universidad Pablo de Olavide imparte docencia en el Grado de Nutrición Humana y Dietética. Es un apasionado de la comunicación científica y participa en numerosos eventos de divulgación. Su blog es www.malnutridos.com y se le puede encontrar en redes sociales como @malnutridos.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
128
ISBN
9788413524061
Editorial
CATARATA
Año de publicación
2022

Precio

$ 62.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron