9788416233717
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 20
all Flag merry christmas
20 new
flag-blackdays-nov-20off
15%-FeriaDelLibro
CyberDays2023-20-Off
empaque-regalo

LA LEVADURA DE CERVEZA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MAGGIAR, ALBAN
Resumen
En este práctico libro aprenderás: Qué es la levadura de cerveza. Cómo se obtiene. Cuál es su composición. Cuáles son las propiedades y las indicaciones de las vitaminas del grupo B de las que es la principal fuente: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B8 (biotina), B9 (ácido fólico) y B12 (cobalamina). Por qué es la mejor amiga de tu piel, tu cabello y tus uñas. Cuáles son sus principales efectos benéficos: Estimula la energía y la vitalidad. Estimula el sistema inmunológico. Estimula las capacidades intelectuales. Regula el sueño y el sistema nervioso. Subsana carencias nutricionales.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
ENFERMERIA Y NUTRICION
Presentación
RUSTICA
N° paginas
99
ISBN
9788416233717
Editorial
SIRIO S A
Año de publicación
0
Traductor
GARCÍA BERNABEU, Mª CARMEN
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron