libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
10 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
10-cyber-2024

LACTEOS Y DERIVADOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DURAN RAMIREZ, FELIPE
Resumen
Características físicas.-- Diferentes sistemas de conservación.-- Procesos físicos de estandarización en la leche.-- Proceso de higienización.-- Estandarización.-- Homogeneización.-- La leche de consumo.-- Cultivos lácteos.-- Derivados.-- Desuerado.-- Subproductos ¿cómo utilizar el suero?.-- Flujograma para el suero.-- Leches fermentadas.-- Leche concentrada.-- Leche en polvo.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
71
Idioma
Español
ISBN
9789589718124
Editorial
GRUPO LATINO
Año de publicación
2009

Precio

$ 49.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron