Características
Tematica | COCINA Y GASTRONOMIA |
---|---|
Autor | OBREGON, ALMA |
Presentación | RUSTICA |
Resumen | En Objetivo: Cupcake perfecto, Alma te da todas las claves para que puedas hacer unos cupcakes de novela. Entre las páginas de este libro encontrarás 50 recetas originales para hacer tanto las preparaciones más clásicas -cupcakes de vainilla, chocolate, terciopelo rojo- como las más innovadoras -chocolate con churros, ron de coco con ananá, vainilla sin gluten-. Además, Alma te explica qué ingredientes y herramientas no te deben faltar en la cocina, así como trucos y consejos para conseguir las decoraciones más espectaculares. Alma Obregón (Bilbao, 1984) descubrió su pasión por los cupcakes durante una estancia doctoral en Alemania, cuando las largas tardes de invierno se convirtieron en los mejores momentos para hornear aquellos pastelitos que había visto en Londres. Licenciada en Comunicación Audiovisual, decidió reciclar sus conocimientos de fotografía creando el blog Objetivo: Cupcake perfecto, donde comenzó a publicar recetas y trucos. Su obsesión la llevó a Inglaterra para formarse en repostería creativa. A su regreso a Madrid, donde ha vivido siempre, comenzó a dar clases de decoración de cupcakes, tortas y galletitas. Hoy compagina esta labor en la academia Alma's Cupcakes con su actividad como bloguera, que le valió el primer premio en 2011 del concurso Blogueros Cocineros de Canal Cocina. Por lo demás, es adicta al café, a los malvaviscos y a todo lo que lleve chocolate. Y tiene una fijación casi obsesiva por los soportes para tartas, el color fucsia y todos los artículos de decoración que lleven cupcakes, incluidos aquellos que no tienen ninguna utilidad aparente. Si quieres conocer el trabajo de Alma visita su web: www. objetivocupcake |
Especificaciones
N° paginas | 191 |
---|---|
ISBN | 9788403500785 |
Editorial | DISTRIBUIDORA PENGUIN RANDOM HOUSE |
Año de publicación | 1RA |
Nota Biográfica | Alma Obregón (Bilbao, 1984), licenciada en Comunicación Audiovisual por la Universidad Complutense y en Pedagogía del Violín por el Real Conservatorio de Música de Atocha, lo dejó todo por la repostería tras descubrir su amor por los cupcakes en 2010. Tras el éxito de su blog Objetivo: Cupcake perfecto decidió comenzar a impartir talleres de cupcakes y actualmente tiene una escuela y una tienda dedicadas al 100% a la repostería en el centro de Madrid. Desde que descubrió su pasión no ha parado de formarse, en España y en el extranjero, y obtuvo el título de Chef Pastelera por el Cordon Bleu en 2014. Ha publicado varios libros de repostería con Aguilar Ocio y, tras presentar el programa Cupcake Maniacs en Divinity durante dos temporadas, actualmente tiene un programa propio en Canal Cocina. Su faceta como corredora comenzó en 2010 tras apuntarse casi por casualidad a la Carrera de la Mujer y desde entonces no ha parado de hacer kilómetros con sus zapatillas. Actualmente cuenta ya con cuatro maratones a sus espaldas (Madrid y Valencia en 2013, Sevilla y Chicago en 2014) y tres ultramaratones (100 km del Sahara, 100 km Intermón Oxfam y 100 km Madrid-Segovia, todos en 2014). Actualmente sueña con bajar su marca en maratón (3h y 30m) y poder completar una carrera de 100 millas en Estados Unidos. Ibán Yarza (Zaragoza, 1974) es un curioso y apasionado de la masa, Bach, la bicicleta y las aves. Hace tiempo que cambió la comunicación y la traducción por el mundo del pan en su más amplia acepción. Ibán es un auténtico flipado de las harinas y los fermentos, y hoy dedica su tiempo a viajar por toda España enseñando el sencillo placer de hacer pan en casa, aunque también lo hace por internet, televisión, tierra, mar y aire. Es autor del libro sobre pan más vendido en España (Pan casero) y ha traducido varios clásicos de la materia (Hecho a mano, de Dan Lepard; y El pan, de Jeffrey Hamelman). Cuando no está impartiendo cursos, lo más fácil es encontrarlo sepultado entre montañas de libros sobre su pasión o soñando mientras busca billetes para viajar por encima del paralelo 60. |
HACEMOS PAN
De: $0,00Por: $49.000,00ou X de
Reseña
Especificaciones
Biografía
Detalles del Envío
Libros con origen Colombia:
Bogotá: Entrega Vigía Plus de 1 a 2 días hábiles.
Otras ciudades: Entrega Coordinadora de 3-5 días hábiles en dónde hay agencias físicas, 7 días hábiles dónde no hay agencias físicas y 12 días hábiles para ciudades que requieren reexpedición.
Libros con origen fuera de Colombia (avión):
No participan de ninguna promoción o descuento.
El tiempo de entrega es un estimado y puede ser mayor o menor de lo estipulado en la página de producto.
No tienen cambio salvo por defectos e imperfecciones en la impresión.
En los pedidos que contienen libros ubicados en nuestras librerías y otros que vienen de otros orígenes, los libros que se encuentran en Lerner serán enviados en el plazo normal y los de fuera del país serán enviados una vez el libro haya llegado a nuestra bodega.
Los tiempos de entrega pueden ser afectados por circunstancias eventuales que afecten a nuestro transportador y que son ajenas a Librería Lerner.
CYBERLUNES
Viernes de Regalo
cyberlunes prh
Penguin Random House-2
Noviembre 2020 - BlackGeneral 30
all Flag merry christmas
10 off fl
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-30off
10%-FeriaDelLibro
¿Por qué comprar con Librería Lerner?




los lectores también compraron
33 cocina y gastronomia
-
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
LAS MEJORES RECETAS PARA LA OLLA A PRESION - MEJORES RECETAS PARA LA OLLA A PRESION, LAS
LAS MEJORES RECETAS PARA LA OLLA A PRESION $18.000,00Espiar comprar
Categorías
33 cocina y gastronomia
-
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
LAS MEJORES RECETAS PARA LA OLLA A PRESION - MEJORES RECETAS PARA LA OLLA A PRESION, LAS
LAS MEJORES RECETAS PARA LA OLLA A PRESION $18.000,00Espiar comprar