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FUNDAMENTOS DE LA TEORIA Y PRACTICA DEL CATERING

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
TAYLOR, EUNICE Y OTRO
Resumen
1. La industria del catering - 2. Operaciones del catering - 3. Estilos de catering - 4. Organización de la cocina - 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías - 6. Coste de los alimentos - 7. El menú - 8. Métodos de cocinado - 9. Procesos de cocinado - 10. Equipo de la cocina - 11. Nueva tecnología - 12. Alimentos - 13. Nutrición - 14. Higiene - 15. Sanidad y seguridad en el trabajo - Apéndice: Glosario de términos técnicos - Preguntas - Respuestas.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
436
ISBN
9788420009322
Editorial
ACRIBIA
Año de publicación
0
Traductor
Ducar Maluenda, Pedro
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