CIENCIA Y SALUDQUÍMICAFUNDAMENTOS DE INTERACCIONES INTERMOLECULARES
all Flag merry christmas
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

FUNDAMENTOS DE INTERACCIONES INTERMOLECULARES

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
SOLANILLA DUQUE, JOSE FERNANDO Y OTROS
Resumen
El libro «Fundamentos de interacciones intermoleculares de proteínas de interés industrial» es una herramienta para el aprendizaje en la fundamentación de interacciones intermoleculares y la capacidad de las proteínas para formar sistemas dispersos (emulsiones, espumas y geles) al estar en presencia de otras moléculas como el agua, los lípidos y los carbohidratos. Su objetivo está enfocado en establecer conceptos básicos para su implementación y estructuración de productos alimentarios.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
QUIMICA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
139
ISBN
9789587325850
Editorial
UNIVERSIDAD DEL CAUCA
Año de publicación
2022
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

En caso de presentar inconvenientes con su inscripción por favor comunicarse al correo cursoscslerner@gmail.com

Los lectores de este libro también compraron