Categorías populares

+

SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off fl
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

FUNCION DEL ENVASE, LA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
POVEA GARCERANT, ISMAEL
Resumen
Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores -alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA UNIVERSITARIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
284
ISBN
9789587711493
Editorial
ECOE
Año de publicación
0

Precio

$ 20.000,00
Cantidad
Loading interface...

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…