Categorías populares

+

COCINA Y GASTRONOMÍAFOIE GRAS Y CONFITS

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
all Flag merry christmas
15 off
blackdays10off
empaque-regalo

FOIE GRAS Y CONFITS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
BALLUREAN, BRUNO
Resumen
el foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales. este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad. con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA UNIVERSITARIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
126
ISBN
9788496777934
Editorial
DRAC
Año de publicación
2008

Precio

$ 37.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…