Autor | BARGIS, PATRICIA |
Resumen | ¿tienes problemas digestivos? ¿haces un régimen sin sal?
este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que
convienen en función de tus necesidades y las de tu familia.
por cada especia, aromatizante, condimento y hierba
aromática, encontrarás de manera clara y práctica:
? sus benefi cios para la salud.
? una tabla clasifi cando sus valores calóricas y nutricionales.
? recetas fáciles y sabrosas.
miniguías de alimentación sana es una nueva colección de
prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que
constituyen nuestra dieta diaria.
patricia bargis, periodista especializada desde hace décadas en
temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista
laurence lévy-dutel, presenta estas miniguías sobre las
propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes
como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres
o las frutas.
tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales,
además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y
recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de
forma divertida y práctica desde la cocina de casa. |