1
libros se toman diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
empaque-regalo

ENFERMERIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GOMEZ M, DOMINGO Y OTRO
Resumen
El principal objetivo de este manual es proporcionar al profesional de enfermería una herramienta útil para que conozca los principales conceptos en Enfermería. La multiplicidad del trabajo que desempeña hace que el personal de enfermería deba formarse en campos muy variados, debiendo conocer conceptos generales como el de salud y enfermedad, los indicadores sanitarios, el estudio de la educación para la salud y los principales modelos y teorías en enfermería. También se hace hincapié en la metodología de los cuidados enfermeros, en el concepto de calidad y las normas relativas a la misma, las formas de gestionar los servicios sanitarios, así como los sistemas de información y registros más utilizados en enfermería.  La consecución de este trabajo ha surgido de la redacción de los conocimientos adquiridos de años de experiencia, destacando la participación de una gran diversidad de colaboradores especializados en diferentes disciplinas que, con su aportación, han enriquecido la calidad de los contenidos que constituyen este manual. No obstante, para que la obra presentase una mayor actualización de conocimientos y universalidad, se han revisado las referencias bibliográficas más novedosas y apropiadas encontradas en distintas fuentes especializadas.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
ENFERMERIA Y NUTRICION
Presentación
RUSTICA
N° paginas
256
ISBN
9789587622843
Editorial
EDICIONES DE LA U
Año de publicación
2015
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron