Categorías populares

+

SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESINGENIERÍASINGENIERÍA DE ALIMENTOSELABORACION PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE DERIVADOS LACTEOS

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

ELABORACION PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE DERIVADOS LACTEOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
BUENDIA MOLINA, MARILYN AURORA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA UNIVERSITARIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
215
ISBN
9786123043179
Editorial
MACRO
Año de publicación
2016

Precio

$ 63.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…