all Flag merry christmas
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

EL LIBRO DE LA MACROBIOTICA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
KUSHI, MICHIO
Resumen
hace varias décadas michio kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. la macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. en esta práctica guía,ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
ENFERMERIA Y NUTRICION
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
282
ISBN
9788441431805
Editorial
EDAF
Año de publicación
2014

Precio

$ 115.000,00
Ahorra $ 11.500,00
$ 103.500,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron