SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
COCINA Y GASTRONOMÍAEL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
all Flag merry christmas
empaque-regalo
abril25-filbo-10-flag
abril25-filbo-15-flag

EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
HARADA, SACHIYO
Resumen
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa. 100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef. - 40 recetas básicas -Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas ¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
288
ISBN
9788441549609
Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Año de publicación
2024

Precio

$ 150.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron