COCINA Y GASTRONOMÍAEL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
all Flag merry christmas
empaque-regalo
abril25-filbo-10-flag
abril25-filbo-15-flag

EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
HARADA, SACHIYO
Resumen
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa. 100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef. - 40 recetas básicas -Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas ¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
288
ISBN
9788441549609
Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Año de publicación
2024
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron