all Flag merry christmas
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

EL CAFE

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CASTILLO, MARIA DOLORES DEL Y IRIONDO, AMAIA
Resumen
la industria del cafe aporta beneficios económicos en todas las etapas de la cadena de valor, contribuyendo a la economía de los países exportadores e importadores del producto. el 90% de la cereza del cafe se desecha antes de llegar a la taza que desayunamos cada mañana. los “subproductos” o desechos que se generan en este proceso es necesario valorizarlos para aumentar la sostenibilidad de la industria cafetera, además de maximizar el beneficio para el medioambiente, la sociedad y la economía. la búsqueda de nuevas aplicaciones para estos desechos es de gran importancia para combatir el hambre, aumentar los ingresos y mejorar la seguridad alimentaria en los países más pobres del mundo. el avance del conocimiento científico sobre la composición del cafe, así como del metabolismo de sus componentes y mecanismos de acción, es cada vez mayor. la demanda de cafe sigue creciendo, entre otras cosas, por los beneficios que se le atribuyen, además de por el potencial de sus subproductos como ingredientes alimentarios para lograr una salud sostenible.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
90
ISBN
9788413525860
Editorial
CATARATA
Año de publicación
2022

Precio

$ 66.000,00
Ahorra $ 9.900,00
$ 56.100,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron