all Flag merry christmas
empaque-regalo

DESPERDICIO ALIMENTARIO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PEREZ RODRIGUEZ, MARIA DOLORES
Resumen
Este libro se adentra en un tema crucial y contemporáneo que afecta a nuestras vidas y al planeta: el desperdicio de alimentos. Esta obra es una completa guía sobre cómo gestionar y prevenir este problema, abordando una serie de puntos fundamentales: Desde entender sus causas hasta aprender estrategias de prevención y gestión, este libro te proporciona las herramientas necesarias para tomar medidas y promover prácticas alimentarias más sostenibles. Descubre cómo las políticas gubernamentales, las donaciones de alimentos y la gestión en sectores clave de nuestra sociedad, como la hostelería, el comercio y los comedores, pueden marcar la diferencia en la reducción del desperdicio. Desperdicio Alimentario: Gestión y Prevención es una lectura esencial para quienes desean construir un mundo más sostenible y ético, contribuyendo a un futuro más saludable para todos.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
154
ISBN
9789587929096
Editorial
EDICIONES DE LA U
Año de publicación
2025

Precio

$ 59.000,00
Cantidad
Loading interface...

Ver Política de envíos alt text

Los lectores de este libro también compraron