SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
COCINA Y GASTRONOMÍACULTURA GASTRONOMICA
Día del Café
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-15off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

CULTURA GASTRONOMICA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PERALTA DE LEGARRETA, ALBERTO
Resumen
¿Puede definirse la cultura gastronómica más allá del sentido del gusto y del concepto culturalmente construido y aceptado del buen comer? Apelando a la diferencia que existe entre lo puramente culinario y lo gastronómico, nos inclinamos por la amplitud interpretativa propia de lo gastronómico, que contempla a lo culinario sólo como una de sus partes constituyentes. La comida es, como su etimología lo indica, algo que sucede "en común"; esto alude a que, para adquirir el valor consciente de lo humano, debe ser compartida, simbolizada y reproducida a través del tiempo en términos de un sistema interpretativo y de comunicación,' es decir, mediante la cultura, la historia y los usos sociales.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
188
ISBN
9786070309403
Editorial
SIGLO XXI
Año de publicación
2018

Precio

$ 88.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron