INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESINGENIERÍASINGENIERÍA DE ALIMENTOSCULTIVOS Y ALIMENTOS TRANSGENICOS UNA GUIA CRITICA
all Flag merry christmas
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

CULTIVOS Y ALIMENTOS TRANSGENICOS UNA GUIA CRITICA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
RIECHMANN, JORGE
Resumen
¿son los seres vivos equiparables a artefactos mecánicos que sea lícito manipular sin límite? ¿deben un puñado de transnacionales químicas, reconvertidas a empresas de 'ciencias de la vida', controlar en su propio beneficio la satisfacción de necesidades humanas tan básicas como la salud y la alimentación?

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
343
ISBN
9789589722473
Editorial
PENSAMIENTO CRITICO
Año de publicación
2004
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron