INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESINGENIERÍASINGENIERÍA DE ALIMENTOSCONSERVACION ALMACENAMIENTO Y ALTERACIONES DEL HUEVO
all Flag merry christmas
flag-blackdays-nov-20off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024

CONSERVACION ALMACENAMIENTO Y ALTERACIONES DEL HUEVO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
RADA MENDOZA, MAITE DEL PILAR
Resumen
El libro Conservación, almacenamiento y alteraciones del huevo registra los hechos más importantes de la historia de la ovicultura en Colombia y el mundo. En su contenido se describen las propiedades funcionales y tecnofuncionales del huevo, sus requisitos en cuanto a calidad microbiológica, su empacado y rotulado. Es un libro de interés para quienes buscan un compendio ágil de la ovicultura. En él se encuentra los productos derivados del huevo, su trazabilidad, el estudio de las alergias que puede producir, sus alteraciones y formas de conservarlo. Todo soportado con bibliografía científica de los últimos diez años.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
139
ISBN
9789587324631
Editorial
UCAUCA
Año de publicación
2021

Precio

$ 35.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron