COCINA Y GASTRONOMÍACONFESIONES DE UN CHEF
all Flag merry christmas
empaque-regalo

CONFESIONES DE UN CHEF

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
BOURDAIN, ANTHONY
Resumen
El cocinero más salvaje, procaz y brutalmente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables. «Nadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantes». Ferran Adrià

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
416
ISBN
9788490564516
Editorial
RBA
Año de publicación
2024

Precio

$ 100.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados