Autor | NARANJO ESCOBAR, ALEJANDRA |
Resumen | en el arte de la coctelería se abre un mundo lleno de sabores, colores, texturas y sensaciones que se mezclan para crear la receta perfecta. en este libro se hace una selección innovadora y llena de propuestas que muestra lo mejor de la coctelería moderna.
presenta más de 180 recetas, que le permitirán realizar, en un rincón de su propia casa, las mismas fórmulas que expertos bartenders preparan en bares y restaurantes; comienza con recetas ofisticadas, mezclas elaboradas con mayor contenido de alcohol, diseñadas especialmente para paladares exquisitos. cocteles dulces, bebidas frescas en las que predominan sabores como hierbabuena, naranja, moras y uvas, entre otros, ideales para días de sol, almuerzos de fin de semana o para el brunch del domingo, es decir, un coctel para cada momento, para cada paladar y para cada ocasión.
además, podrá conocer las nuevas tendencias que se imponen en los mejores bares del mundo. hallará, también, un listado de licores y complementos para surtir el bar de su casa, una muestra del equipo básico de coctelería, los vasos y copas que debe utilizar y las medidas y conversiones.
así mismo consejos y técnicas de preparación y decoración que le serán de gran ayuda al momento de hacer las recetas. |