Cocinar Alimentos De Temporada - librerialerner
Lo sentimos El documento ingresado no corresponde a la base de datos del fondo de empleados de CAVIPETROL.

¡Faltan 0d 0h0m0s para los Black Days en Lerner!

Características

AutorVARIOS AUTORES
PresentaciónRUSTICA

Especificaciones

N° paginas495
Subtitulo1000 recetas para todo el año
ISBN9788416138555
EditorialBLUME
Año de publicación2015

Cocinar Alimentos De Temporada

9788416138555-3063

Por: $98.000,00ou X de

ComprarComprar

Te faltanPara tu envío gratis (no acumulable con otras promociones)

Reseña

¿Cansado de la comida con poco sabor de su carrito del supermercado? ¿Le gustaría sentir la conexión con la tierra al cocinar utilizando alimentos de temporada? Permita que este libro se convierta en su compañero en la cocina, 1000 recetas organizadas por estaciones del año: repleto de ideas para cuando los productos sean abundantes. Lo mejor de la estación: qué producto muestra su mejor sabor, cuándo, y cómo sacar el máximo partido de él. Cocine con ingredientes frescos en su mejor momento y ahorre en el presupuesto de la compra. Cuando se piensa en alimentos de temporada, los primeros que acuden a la mente suelen ser verduras como el espárrago y frutas como la fresa. No obstante, además de los de la cosecha de cada estación, hay ingredientes disponibles todo el año que se pueden usar libremente. Algunos son preferibles en ciertos momentos, pero su disponibilidad no disminuye a lo largo del año; entre ellos se encuentran productos exóticos que pueden aportar colorido e interés a platos de temporada.   La mayoría de las carnes proceden de animales de granja y no les afectan los ciclos estacionales. El cordero es uno de los pocos animales de cría cuya carne se considera de temporada (mejor en primavera), igual que el ciervo, que suele ser mejor en otoño e invierno. Los pavos abundan en invierno, porque se suelen criar para las fiestas navideñas. En cuanto al pescado, las especies están sujetas a disponibilidad, sostenibilidad y cuotas de captura. Sin embargo, la acuicultura ayuda a que el pescado pueda obtenerse durante todo el año.

Especificaciones

Biografía

detalles

9788416138555-3063

Detalles del Envío

Libros con origen Colombia:

Bogotá: Entrega Vigía Plus de 1 a 2 días hábiles.

Otras ciudades: Entrega Coordinadora de 3-5 días hábiles en dónde hay agencias físicas, 7 días hábiles dónde no hay agencias físicas y 12 días hábiles para ciudades que requieren reexpedición.

Libros con origen fuera de Colombia (avión):

No participan de ninguna promoción o descuento.

El tiempo de entrega es un estimado y puede ser mayor o menor de lo estipulado en la página de producto.

No tienen cambio salvo por defectos e imperfecciones en la impresión.

En los pedidos que contienen libros ubicados en nuestras librerías y otros que vienen de otros orígenes, los libros que se encuentran en Lerner serán enviados en el plazo normal y los de fuera del país serán enviados una vez el libro haya llegado a nuestra bodega.

Los tiempos de entrega pueden ser afectados por circunstancias eventuales que afecten a nuestro transportador y que son ajenas a Librería Lerner.

libros se toman diez

Black Days Diez

all Flag merry christmas

15 off fl

¿Por qué comprar con Librería Lerner?

los lectores también compraron

Categorías