COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA ECOLOGICA
ISBN-
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo

COCINA ECOLOGICA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CASLI, LISA
Resumen
Gracias a este libro descubrirá cómo aprovechar al máximo los desperdicios y las sobras para ahorrar sin renunciar al sabor, y aprenderá métodos de cocción con los que no desaprovechará tiempo ni energía. Sorprenderá a sus invitados con platos de auténtico gourmet y al mismo tiempo se hará un regalo a usted y al medio ambiente.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
245
ISBN
9789089985590
Editorial
LIBRERO
Año de publicación
2015
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron