COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA ECOLOGICA
ISBN-
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo

COCINA ECOLOGICA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CASLI, LISA
Resumen
Gracias a este libro descubrirá cómo aprovechar al máximo los desperdicios y las sobras para ahorrar sin renunciar al sabor, y aprenderá métodos de cocción con los que no desaprovechará tiempo ni energía. Sorprenderá a sus invitados con platos de auténtico gourmet y al mismo tiempo se hará un regalo a usted y al medio ambiente.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
245
ISBN
9789089985590
Editorial
LIBRERO
Año de publicación
2015
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

En caso de presentar inconvenientes con su inscripción por favor comunicarse al correo cursoscslerner@gmail.com

Los lectores de este libro también compraron