CYBERLUNES
Planeta Lerner
Día del Café
Libros más vendidos
Editorial Planeta
Planeta 3x2
Noviembre 2020 - BlackGeneral 30
all Flag merry christmas
20 new
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-30off
Planeta30OFF-HotSale-Marzo-2022
Hot Days 24 al 28 Marzo 2022(1)
10%-FeriaDelLibro
blackdays20off
CyberDays2023-20-Off
empaque-regalo
junio24-3x2-el-mes-del-libro
20-cyber-2024

CASA CACAO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
ROCA, JORDI Y OTRO
Resumen
Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La experimentación le llevó a afrontar un recorrido a través de la historia del chocolate, que le ha transportado al lugar de origen del cacao, en la selva amazónica. Tras conocer la naturaleza de los cacaos criollos y las características de su cultivo, Jordi Roca volvió a su taller y dio un nuevo giro a su trabajo creativo, lanzándose con nuevas elaboraciones a partir de los nuevos cacaos que fue recogiendo a lo largo y ancho de su viaje por los distintos países de América Latina. Este libro parte del proceso creativo de una de sus creaciones más reconocidas como detonante del viaje de búsqueda en las raíces del cacao, y termina con las nuevas recetas que mostrará tanto en El Celler de Can Roca como en los helados de Rocambolesc o en su nueva chocolatería.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
351
ISBN
9788408197553
Editorial
PLANETA
Año de publicación
2018
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron