COCINA Y GASTRONOMÍACARTAGENA DE INDIAS EN LA OLLA
portada libro cartagena de indias en la olla
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
10 off fl
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
cyberbooks15
empaque-regalo

CARTAGENA DE INDIAS EN LA OLLA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
ROMAN, TERESITA
Resumen
Esté libro ha sido un best seller colombiano. Contabiliza más de cien mil ejemplares vendidos desde 1963 y ha circulado no sólo en Colombia sino también en el exterior. Representa un aporte a la difusión del buen comer y abarca un amplio recetario de cocina cartagenera y del Caribe, así como de diversas regiones del país, e inclusive una selección de platos internacionales. Por sus méritos culinarios, Ediciones Gamma S. A. decidió reeditar la obra de Teresita Román de Zurek, quien por muchos años recopiló estas recetas que han deleitado ya a millares de colombianos. Además se le encomendó la revisión de la totalidad de los textos y la redacción del prefacio al doctor Lácides Moreno Blanco, diplomático, escritor y colaborador de diversas publicaciones, entre las cuales se cuenta la Revista Diners. Lácides Moreno es, además, un gourmet y un estupendo cocinero y, por añadidura, cartagenero. Para Ediciones Gamma es muy grato presentar este nuevo tiraje de Cartagena de Indias en la olla, al cual se le han insertado cambios en aras de facilitar la preparación de cada receta, y se le han sumado nuevas preparaciones y fotografías. El índice se encuentra estructurado de forma que los lectores se puedan guiar no sólo a partir del nombre de las recetas, sino además de los ingredientes que las componen.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
494
ISBN
9789589510834
Editorial
GAMMA
Año de publicación
2015
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron