QUINCE-SIGLO-BOGOTA
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-15off
empaque-regalo
enero24-errata

CAOS EN LA ALIMENTACION

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PEREZ, MARIA ISABEL
Resumen
Obra de fácil lectura que pretende arrancar la venda que cubre los ojos del lector, revelándole la criminalidad que se esconde tras la alteración de los alimentos a través de aditivos tóxicos y otras manipulaciones. La comida ha dejado de ser natural para estar cargada de conservantes, pesticidas, saborizantes artificiales y toda clase de agentes químicos, cuando no modificada genéticamente. Un enfrentamiento a los sectores profesionales de la sociedad que han hecho y siguen haciendo posible la adulteración de los alimentos con resultados nefastos, enviando a hospitales y cementerios a personas que no deberían haber enfermado o muerto.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
DEL SISTEMA - PRESENTACIONES
N° paginas
0
ISBN
9788492616978
Editorial
EL VIEJO TOPO
Año de publicación
0
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron