libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
20 new
10%-FeriaDelLibro
cyberbooks20
empaque-regalo
10-cyber-2024

AUDITORIA DEL SISTEMA APPCC

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
COUTO LORENZO, LUIS
Resumen
el sistema appcc (análisis de peligros y puntos de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. además, en los países de la unión europea y en otros muchos distribuidos por los cinco continentes, el sistema appcc se ha convertido en un requisito legal. una vez que se ha desarrollado el plan appcc, aplicando los principios del codex, y se ha procedido a su implantación en la industria alimentaria, es necesario realizar verificaciones periódicas del sistema con objeto de comprobar si se está aplicando correctamente y si es eficaz. está ampliamente contrastado que la mejor herramienta de gestión que disponen tanto las empresas como los organismos encargados del control oficial para llevar a cabo esta tarea son las auditorías. este libro pretende servir de introducción a los principios básicos y a la metodologa utilizada en las auditorías de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, tomando como referencia la norma iso 19011:2002, que en virtud de su carácter flexible y orientativo contiene directrices perfectamente aplicables a las auditoras del sistema appcc.indice resumido: introducción. auditoria: concepto, tipos y personal. el sistema appcc. los prerrequisitos del sistema appcc. appcc como sistema de gestión. el proceso de la auditoría.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
200
ISBN
9788479788650
Editorial
DIAZ DE SANTOS
Año de publicación
2013

Precio

$ 88.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron