SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESINGENIERÍASINGENIERÍA DE ALIMENTOSANALISIS FUNCIONAL Y MICROBIOLOGICO DE DERIVADOS LACTEOS Y CARNICOS
all Flag merry christmas
flag-blackdays-nov-20off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

ANALISIS FUNCIONAL Y MICROBIOLOGICO DE DERIVADOS LACTEOS Y CARNICOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
RODRIGUEZ ANDRADE, RUTH Y OTROS
Resumen
Contar con un estricto control de las materias primas y derivados lácteos y cárnicos es indispensable para proteger la salud de los consumidores; por ello, la zootecnia es uno de los eslabones que contribuye a la seguridad alimentaria mundial. El presente texto le permite al futuro zootecnista identificar los procedimientos básicos a desarrollar con las carnes frescas, tanto para conocer sus propiedades funcionales como para hacer un análisis microbiológico que permita asegurar el cumplimkiento de la normativa legal vigente en Colombia.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
69
ISBN
9789585486737
Editorial
USALLE
Año de publicación
2020

Precio

$ 22.000,00
Ahorra $ 3.300,00
$ 18.700,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron