QUINCE-SIGLO-BOGOTA
Día del Café
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-15off
empaque-regalo
enero24-errata

ALTA COCINA Y DERECHO DE AUTOR

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
ROBERT GUILLEN, SANTIAGO
Resumen
Esta obra analiza si la creatividad culinaria puede integrarse en la demarcación del concepto de “derechos de autor, cuestionando también si las distintas formas de expresión en torno a esta actividad son protegibles. ÍNDICE I. La delimitación externa del derecho de autor y la integración de la creatividad culinaria II. La delimitación interna del derecho de autor: la protección de la obra culinaria a través de sus formas de expresión III. La originalidad y la copia en las obras culinarias IV. Contenido de los derechos de propiedad intelectual sobre la obra culinaria V. La titularidad de los derechos en la obra culinaria VI. Conclusión

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
DERECHO COMERCIAL
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
334
ISBN
9788429019742
Editorial
REUS
Año de publicación
2017
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron