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ALIMENTOS SEGUROS GUIA BASICA SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GARCIA, ISABEL
Resumen
la seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupación para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores, su repercusión económica en las empresas de alimentación y la presión mediática que suponen las crisis alimentarias. por su parte, los consumidores muestran un creciente interés por conocer más sobre los alimentos que consumen, leyendo las etiquetas, informándose acerca de que alimentos son los más beneficiosos para sus dietas desde el punto de vista nutricional y de seguridad, y que establecimientos son los que le ofrecen mayores garantías. esta información sobre seguridad alimentaria demandada por los consumidores se encuentra bastante dispersa en folletos y páginas web de organismos oficiales y de empresas relacionadas con la alimentación, por lo que es necesario cubrir esta carencia y ofrecer al mismo tiempo una guía sistemática para la manipulación segura de los alimentos. este libro recoge prácticas sencillas de higiene que pueden seguir fácilmente los consumidores desde la compra hasta el consumo de los alimentos en los hogares, es decir recoge recomendaciones que se pueden poner en práctica durante la compra de los alimentos, su conservación y preparación, cocinado, así como otras específicas para la manipulación de los huevos y para la alimentación de los grupos vulnerables.indice resumido: nociones básicas sobre seguridad alimentaria. las enfermedades de transmisión alimentaria en españa. las tres reglas básicas de seguridad alimentaria. la compra de los alimentos y su transporte. la conservación de los alimentos. la preparación de los alimentos. el cocinado de los elementos.los alimentos preparados y cocinados. los huevos y los alimentos elaborados con huevo. la limpieza de la cocina. la higiene de los cocineros. el decálogo de las prácticas de higiene.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
172
ISBN
9788479788612
Editorial
DIAZ DE SANTOS
Año de publicación
2008

Precio

$ 150.000,00
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Cantidad
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