COCINA Y GASTRONOMÍAA DONDE FUIMOS Y QUE COMIMOS
all Flag merry christmas
empaque-regalo

A DONDE FUIMOS Y QUE COMIMOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
ESCALON, ALEJANDRO Y FRANCISCO, MARIA CAMILA DE
Resumen
Pocas cosas son mejores que viajar… excepto viajar y comer en los mejores lugares del mundo. Si usted está en la búsqueda del restaurante ideal para visitar con sus amigos en Nueva York, para tener una primera cita en Cartagena, para no depender del traductor del celular en Tokio y si, además, está planeando un viaje y no quiere pasarse la vida buscando a dónde ir; si quiere evitar a toda costa las trampas de turistas, llegar a la fija y comer delicioso, dio con el libro indicado. Alejandro Escallón es el creador de B.eats, un proyecto que nació con la idea de reseñar restaurantes en redes sociales y que hoy cuenta con una comunidad de más de un millón y medio seguidores. Junto a María Camila de Francisco, también empresaria y quien está detrás de la creación de algunos de los restaurantes más exclusivos y únicos en Bogotá, han viajado alrededor del mundo en busca del plato soñado. En A dónde fuimos y qué comimos comparten los lugares infaltables, los recomendados, y también los más inesperados, el "no se lo pierda", el que hay que visitar "así le toque hacer fila", a los que sí o sí hay que llegar con reserva, en los destinos gastronómicos más destacados alrededor del mundo.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
344
ISBN
9786287688377
Editorial
MONTENA
Año de publicación
2025

Precio

$ 75.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron