COCINA Y GASTRONOMÍA80 RECETAS DE PAN PARA ELABORAR CON LA PANIFICADORA
libros se toman diez
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo

80 RECETAS DE PAN PARA ELABORAR CON LA PANIFICADORA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
EHRLICH, RICHARD
Resumen
descubra en este libro la infinita variedad de panes y bizcochos, sabrosos e imaginativos, que se pueden preparar con una panificadora. capítulos dedicados a los panes clásicos y sencillos, como el pan blanco y el pan de centeno; a los panes aromatizados, como el pan con queso de cabra y tomates secados al sol y el pan de mantequilla de cacahuete, así como a los bizcochos y panes dulces. la panificadora también se puede utilizar para preparar masas que después se estiran, se les da forma y se hornean, como por ejemplo la pizza de champiñones con salsa de tomate y pecorino o los bollos de pasas. no hay nada que supere el aroma a pan recién hecho, y con una panificadora podrá disponer de una barra de pan caliente cada mañana. su uso no puede ser más sencillo, ideal para aquellas personas que desean elaborar su propio pan, sin aditivos y con un sabor delicioso, pero que no tienen tiempo de hacerlo a mano.   se incluye, asimismo, un capítulo con recetas para hacer con panificadora, que nunca se hubiera esperado, entre las que cabe mencionar una sopa de pollo y deliciosos pasteles de carne. con imágenes que despiertan el apetito, invitan a ponerse el delantal y a empezar a utilizar la panificadora, y repleto de recetas inventivas y prácticos consejos.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
144
ISBN
9788416138227
Editorial
BLUME
Año de publicación
2014
Traductor
Cantenys Félez, Eva María
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron