COCINA Y GASTRONOMÍATODAY S SPECIAL
all Flag merry christmas
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

TODAY S SPECIAL

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
EQUIPO EDITORIA
Resumen
the international dining scene is a vast, ever-shifting landscape, and today's special is perfectly positioned to help readers navigate it. twenty of the globe's leading chef-curators ? 10 men and 10 women ? have each selected five emerging chefs from around the world, showcasing a variety of styles of food, restaurants and personalities. each of the 100 selected chefs is profiled, with recipes, photographs, and menus, plus original commissioned essays that shed light on what makes a standout star in today's culinary realm. today's special is packed with more than 300 recipes and 500 images celebrating finished dishes, chef portraits, restaurant interiors, and more. the broad geographical reach of chefs and cuisines includes: jeremy chan of nigeria-inspired ikoyi london; toyomitsu nakayama of toyo, tokyo, japan; afro-fusion chef dieuviel malonga; manoella buffara of brazil; new york-based british chefs clare de boer and jess shadbolt; and slovenian chef luka ko?ir. la escena gastronómica internacional es un paisaje vasto y en constante cambio, y today's special está perfectamente posicionado para ayudar a los lectores a navegar por él. veinte de los chefs curadores más importantes del mundo, 10 hombres y 10 mujeres, han seleccionado cada uno a cinco chefs emergentes de todo el mundo, mostrando una variedad de estilos de comida, restaurantes y personalidades. cada uno de los 100 chefs seleccionados tiene un perfil, con recetas, fotografías y menús, además de ensayos originales encargados que arrojan luz sobre lo que hace que una estrella destaque en el ámbito culinario actual. el especial de hoy está repleto de más de 300 recetas y 500 imágenes que celebran platos terminados, retratos de chefs, interiores de restaurantes y más. el amplio alcance geográfico de chefs y cocinas incluye: jeremy chan de ikoyi london, inspirado en nigeria; toyomitsu nakayama de toyo, tokio, japón; el chef de fusión afro dieuviel malonga; manoella buffara de brasil; los chefs británicos con sede en nueva york clare de boer y jess shadbolt; y el chef esloveno luka ko?ir.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
439
ISBN
9781838661359
Editorial
PHAIDON
Año de publicación
2021
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron