COCINA Y GASTRONOMÍALA TIERRA Y LA MESA
CYBERLUNES
Planeta Lerner
Día del Café
Editorial Planeta
Planeta 3x2
all Flag merry christmas
20 new
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-30off
Planeta30OFF-HotSale-Marzo-2022
Hot Days 24 al 28 Marzo 2022(1)
10%-FeriaDelLibro
blackdays20off
CyberDays2023-20-Off
empaque-regalo
junio24-3x2-el-mes-del-libro
20-cyber-2024

LA TIERRA Y LA MESA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CALLE, ANA MARIA
Resumen
La tierra y la mesa es un libro de cocina inspirado por la riqueza y la belleza del ecosistema del páramo, por los alimentos orgánicos que crecen en la montaña y por el placer que da comer lo que ha sido cosechado a pocos kilómetros de distancia. Con casi 70 recetas creadas por 14 cocineros, buscamos incentivar el consumo de productos locales y naturales por medio de platos ricos, hermosos y nutritivos en los que los vegetales del páramo que tienen el lugar protagónico. “Los alimentos que logran crecer en el páramo tienen la capacidad de darnos la fuerza, el poder y la valentía para lograr todo lo que nos proponemos” Sergio Arango, médico bio-energético

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
321
ISBN
9789584275196
Editorial
PLANETA
Año de publicación
2018
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron