COCINA Y GASTRONOMÍATECNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA
978958120411.GIF
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
Cyberdays
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo

TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GAVIRIA ARBELAEZ, CARLOS
Resumen
El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
761
ISBN
9789581204113
Editorial
USABANA
Año de publicación
2016
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron