Categorías populares

+

COCINA Y GASTRONOMÍATAJINES Y BRICKS

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
all Flag merry christmas
15 off
blackdays10off
empaque-regalo

TAJINES Y BRICKS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DOMINGO, JESUS EDITOR
Resumen
sugerentes presentaciones.combinación de soprendentes recetas de tajines, el plato tradicional del marruecos, y de pasta brick, hecha con harina, agua y sal, que permite multitud de aplicaciones. el tajín es un plato tradicional de marruecos, cuyo nombre procede del recipiente donde se hace. el tajín es una vasija de barro con una tapadera cónica. similar a la tradicional cazuela de barro española, sirve tanto para cocinar en el fuego como para hacerlo al horno. la mayoría de las veces los tajines son guisos tradicionales que requieren cocciones lentas. la pasta brick se vende como tal en hojas cuadradas o en obleas redondas, es muy similar a la pasta filo y, aunque tiene multitud de aplicaciones, quizás la más conocida por todos es en los rollitos de primavera de la cocina china. es una pasta muy sencilla, hecha de harina, agua y sal, que al ser flexible y muy fina se adapta perfectamente a las preparaciones culinarias; es muy rápida tanto de freír como de cocer al horno.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA COLOMBIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
62
ISBN
9788496550490
Editorial
DRAC
Año de publicación
2006

Precio

$ 30.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…