COCINA Y GASTRONOMÍASABORES DE ITALIA
all Flag merry christmas
empaque-regalo

SABORES DE ITALIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GAUDRY, FRANCOIS REGIS
Resumen
Una enciclopedia sobre Italia para abrir la mente y el apetito. ¿Por qué no se le pone nata a la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre cappuccino, macchiato y mocaccino? ¿Leonardo da Vinci era vegetariano? ¿Cómo se reconoce un panettone tradicional? ¿Los tenedores vienen de Italia?¿Están relacionados el cornetto y el cruasán? ¿El tiramisù debe llevar alcohol? Este libro sin parangón es toda una enciclopedia sobre Italia: más de 300 temas, 1200 fichas de productos, 250 recetas de culto, biografías, anécdotas históricas y referencias culturales, así como prácticas guías ilustradas con instrucciones paso a paso para preparar pasta fresca, risotto, ñoquis y masa de pizza, entre tantos otros.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
399
ISBN
9788419043535
Editorial
CINCO TINTAS
Año de publicación
2024

Precio

$ 340.000,00
Cantidad
Loading interface...

Ver Política de envíos alt text

Los lectores de este libro también compraron