COCINA Y GASTRONOMÍASABORES DE ITALIA
41tfJXj8qIL._SY445_SX342_.jpg
all Flag merry christmas
empaque-regalo

SABORES DE ITALIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GAUDRY, FRANCOIS REGIS
Resumen
Una enciclopedia sobre Italia para abrir la mente y el apetito. ¿Por qué no se le pone nata a la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre cappuccino, macchiato y mocaccino? ¿Leonardo da Vinci era vegetariano? ¿Cómo se reconoce un panettone tradicional? ¿Los tenedores vienen de Italia?¿Están relacionados el cornetto y el cruasán? ¿El tiramisù debe llevar alcohol? Este libro sin parangón es toda una enciclopedia sobre Italia: más de 300 temas, 1200 fichas de productos, 250 recetas de culto, biografías, anécdotas históricas y referencias culturales, así como prácticas guías ilustradas con instrucciones paso a paso para preparar pasta fresca, risotto, ñoquis y masa de pizza, entre tantos otros.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
399
ISBN
9788419043535
Editorial
CINCO TINTAS
Año de publicación
2024
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron