COCINA Y GASTRONOMÍASABER DE VINO EN 3 HORAS
CYBERLUNES
Planeta Lerner
Editorial Planeta
Planeta 3x2
all Flag merry christmas
20 new
3x2
flag-blackdays-nov-30off
Planeta30OFF-HotSale-Marzo-2022
Hot Days 24 al 28 Marzo 2022(1)
CyberDays2023-20-Off
empaque-regalo
junio24-3x2-el-mes-del-libro
20-cyber-2024

SABER DE VINO EN 3 HORAS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
OLDENBURG, FEDERICO
Resumen
Un irreverente manual de iniciación vinícola. Si quieres eludir la afrenta de colegas resabidillos, mirar fijamente a los ojos a cualquier experto, evitar el naufragio en una enoteca bien surtida y sobrevivir en el mundo del vino, sólo necesitas tres horas. Ya partir de aquí, todo es posible: camuflarse para pasar por un experto o incluso ir más allá, descubriendo una nueva pasión. Federico Oldenburg es especialista en temas de gastronomía, vinos, destilados y estilo de vida, y fue reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía del año 2007 a la mejor labor periodística.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
253
ISBN
9789584245786
Editorial
BOOKET
Año de publicación
2012
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron