SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

POSTRES

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DISDIER, GUY
Resumen
el objetivo de este libro es iniciar al lector en el arte de la pastelería, a través de recetas tradicionales o modernas de todos los rincones de europa. una guía sencilla y profusamente ilustrada, que le permitirá aprender las técnicas básicas y, más adelante, preparar postres más elaborados. con sugerencias para la decoración y presentación, que harán las delicias de sus invitados.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
250
ISBN
9788499135106
Editorial
TODOLIBRO EDICIONES, S.A.
Año de publicación
2015
Ilustrador
Disdier, Guy

Precio

$ 73.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron