COCINA Y GASTRONOMÍAPLATOS MEDITERRANEOS
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PLATOS MEDITERRANEOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
OLIVER, JAMIE
Resumen
Los mejores sabores del Mediterráneo ahora de la mano de Jamie Oliver.A las especialidades italianas del chef británico Jamie Oliver, se suma la enriquecedora inspiración de las cocinas de España, Marruecos, Grecia y el Mediterráneo oriental en un pequeño recetario que recoge los mejores sabores de la dieta Mediterránea. Platos frescos y ligeros, rápidos y muy sabrosos con coloridas verduras de temporada, carne, pescado y marisco fresco, y versátiles preparaciones a base de pasta, cus-cus y arroz, con todos los secretos de las especias y hierbas del mediterráneo. Los platos mediterráneos de Jamie Oliver recogen todas estas tradiciones culinarias con su inconfundible toque personal: desde unos deliciosos kofta con salsa de yogur hasta su mejor versión de nuestra paella, pasando por un irresistible tajín de cordero con cuscús, un sugerente bacalao al horno con olivas y tomate o una increíble ensalada griega. Recetas fáciles y rápidas, llenas de las ideas, trucos y consejos del chef que seducirán a expertos y principiantes para disfrutar del Mediterráneo en casa.Jamie Oliver es un fenómeno de la gastronomía y el chef británico más solidario. A lo largo de sus dieciséis años de carrera televisiva y editorial, ha inspirado a millones de personas alrededor del mundo a disfrutar de la cocina y ha enseñado el valor de los productos frescos y sanos. Motivado por el deseo de transformar la vida de las personas gracias a una buena educación alimentaria, ha iniciado múltiples proyectos a través de su fundación, la Jamie Oliver Food Foundation, y su campaña anual Food Revolution Day. Jamie Oliver empezó a cocinar a los ocho años en el pub de sus padres, el Cricketers, en Clavering (Essex, Reino Unido). Tras acabar el colegio, emprendió su carrera como chef hasta llegar al River Café, donde un equipo de televisión lo descubrió. Tras este encuentro nació su aventura mediática con el programa The Naked Chef. En 2001 dejó atrás dicho programa y puso en marcha el restaurante Fifteen, en el que aún hoy continúa formando a jóvenes menos privilegiados en el oficio de los fogones. Unos años después, su activismo alimentario logró grandes cambios en los comedores escolares de Gran Bretaña. La Jamie Oliver Food Foundation trabaja a nivel mundial para ayudar a jóvenes en paro a través de sus restaurantes Fifteen en Londres, Cornualles y Ámsterdam, además de amparar los centros Ministry of Food en el Reino Unido y Australia, donde se imparten clases prácticas de cocina para novatos. A través de su fundación, Jamie inició también varios proyectos en las escuelas con el objetivo de enseñar a los niños a cultivar y cocinar sus propios alimentos. Jamie regenta varios restaurantes, entre los que se incluyen el Barbecoa, en Londres, y la cadena Jamie's Italian, con locales en todo el mundo. Actualmente escribe para su propia revista, Jamie Magazine; aparece en sus canales de YouTube, Jamie Oliver's Food Tube y Jamie Oliver's Drinks Tube; y tiene 16 libros publicados, cada uno con su propio programa de televisión. Jamie vive entre Londres y su granja d

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
91
ISBN
9788416220281
Editorial
GRIJALBO
Año de publicación
2015
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