COCINA Y GASTRONOMÍAPIATTI LA TIERRA DE LOS PLATOS
Planeta 3x2
all Flag merry christmas
20 new
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-30off
blackdays20off
CyberDays2023-20-Off
empaque-regalo
junio24-3x2-el-mes-del-libro
20-cyber-2024

PIATTI LA TIERRA DE LOS PLATOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PIATTI, NICOLAS
Resumen
En estas páginas el chef Nicolás Piatti nos presentará un menú muy especial, un menú que nos habla de su historia y de su tradición, por lo cual hemos querido empezar el recorrido contándole al lector una historia que se remonta a 1858, cuando nace su tatarabuelo, hasta el año 2000, cuando el chef da sus primeros pasos en la cocina, en Córdoba, Argentina. A esta historia se suman algunas frases que aparecen a lo largo del libro en piemontés, y que recuerdan ese contexto italiano que les da vida a los platos.Luego de ello el chef Piatti nos hablará de algunos utensilios que considera imprescindibles en su cocina, para así dar inicio a sus recetas, que ha dividido en trece secciones, recetas deliciosas que podrá combinar de distintas formas para deleitar a sus comensales en diferentes momentos.A continuación, el lector encontrará en este libro un breve recorrido por los métodos más conocidos para preparar café y las increíbles recetas de nuestro chef invitado, Marc Ehrler, quien combina el sabor y el ingenio, como solo él sabe hacerlo.Bienvenido, pues, a la tierra del chef Piatti, la tierra de los platos.El editor

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
271
ISBN
9789584283801
Editorial
PLANETA
Año de publicación
2019
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron