SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
all Flag merry christmas
15 off
blackdays10off
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

PESCADOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DOMINGO, JESUS EDITOR
Resumen
30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y por lo general fría, presentada en cuencos y utilizada para acompañar alimentos crudos o elaborados sin ningún otro ingrediente. ideales como aperitivos o entradas, son fáciles de realizar y se pueden preparar con antelación.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
62
ISBN
9788496777552
Editorial
DRAC
Año de publicación
2007

Precio

$ 30.000,00
Ahorra $ 3.000,00
$ 27.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron